logo
restaurante
rotisserie
Datas Especiais
Contato
Localização
homepage
 
 
   
Antepastos  
  Abobrinha Recheada    
  Berinjela Recheada    
  Berinjela Tipo Caponata    
  Salada Russa    
  Salpicão de Frango    
  Tomate Seco      
 
Carnes
  Almôndegas      
  Desfiada      
  A Vinagrete      
  Brajola      
  Lagarto ao Molho Madeira    
  Escalope de Filet Mignon ao Molho Madeira e Champignon   A
       
       
 
Tortas Salgadas - Frango ou Palmito
  Grandes      
  Pequenas      
 
Massas Frescas (cruas)
  Tagliarini, Fetuccini, Spaguetti    
  Tagliarini, Fetuccini, Spaguetti Integral    
  Massa para Lasanha ou Caneloni   A
  Papardelle     A
  Ravioli ou Capeletti Carne    
Ricota    
Tomate Seco e Mussarela   A
Gorgonzola, Ricota e Avelãs   A
  Agnelotte Ricota, Nozes e Passas   A
Tomate Seco e Mussarela   A
 
Massas Prontas (pré-cozidas)
  Nhoque Batata    
Espinafre   A
Mandioquinha   A
Abóbora   A
       
  Nhoque Recheado   A
         
  Rondelli, Caneloni ou MiniRondelli (A) Misto (Presunto e Queijo)    
  Ricota    
  Mussarela    
  Frango e Catupiry    
  Quatro Queijos    
  Ricota, Nozes e Passas   A
         
  Lasanha Mista (Presunto e Queijo)    
  Italiana    A
    Brocolis   A
         
  Ravioli ou Capeletti Carne    
    Ricota    
    Ricota Defumada   A
    Tomate Seco e Mussarela   A
    Mussarela e Ervas Finas   A
    Gorgonzola, Ricota e Avelãs   A
         
  Tortelle Quatro Queijos   A
Muss, Manjericão, T. Seco   A
Ricota, Damasco e Nozes   A
Abóbora, Ricota e Amêndoas   A
     
  Agnelotte Misto (Presunto e Queijo)   A
  Calabresa e Mussarela   A
  Ricota, Nozes e Passas   A
Tomate Seco e Mussarela   A
         
  Varênique     A
  Panzerotti     A
 
Molhos
  Sugo, Branco ou Rose    
  Bolonhesa      
  Quatro Queijos    
  Funghi Secchhi    
  Pesto      
  Calabresa     A
  Sálvia na Manteiga e Creme de Leite   A
 
Observações
A = encomendar com ANTECEDÊNCIA DE 3 DIAS