Estamos trabalhando com retirada e delivery.
Ligue para gente (3085-5037) e consulte nossas opções de entrega.
Os Pratos e Massas do dia e as porções individuais quentes estão disponíveis no IFOOD das 11:45 as 14:30
Siga no instagram @biondellamassas e confira dia a dia os pratos da semana.
Clique aqui e acesse nosso cardápio completo.
Pratos e Massas especiais da semana:
Segunda 12/04
Espetinhos de Filet Mignon com Arroz e Legumes na Manteiga ou Tagliarini na Manteiga
Ravioli de Ervas Finas (Recheio de Mussarela e Ervas Finas) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Terça 13/04
Panquecas de Frango e/ou Palmito com Arroz e Batata Palha
Agnelote de Calabresa (Massa Branca recheada com Mussarela e Calabresa) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Quarta 14/04
Escalopes de Filet Mignon ao Molho Madeira com Champignons com Arroz e Purê ou Tagliarini na Manteiga
Agnelote de Rúcula recheado com Mussarela e Tomate Seco e Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Quinta 15/04
Filet de Frango a Milanesa, Gratinado no Catupiry com Arroz e Cenoura Sautée
Tortelli de Espinafre recheado com Mussarela, Nozes e Passas e Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Sexta 16/04
File de Pescada Assado com Molho de Manteiga, Amêndoas e Alcaparras com Arroz Branco e Batatas Sautées ou Tagliarini na Manteiga
Nhoque de Mandioquinha Recheado com Quatro Queijos e Molho de Calabresa
Sábado 17/04
Polpetone com Arroz e Purê ou Tagliarini na Manteiga
Tortelli de Abóbora (Recheio de Ricota, Abóbora e Amêndoas) com Molho de Manteiga com Sálvia e Creme de Leite
* Cardápio sujeito a alterações
Nosso novo endereço é na Rua Capote Valente, 386 fundos.