logo
restaurante
rotisserie
Datas Especiais
Contato
Localização
homepage
 
 
 
rappi
Peça tambem pelo Rappi
 
   

Estamos servindo no nosso salão, com número reduzido de lugares e seguindo todos os cuidados necessários.

Os Pratos e Massas do dia e as porções individuais quentes estão disponíveis no IFOOD das 11:45 as 14:30

Siga no instagram @biondellamassas e confira dia a dia os pratos da semana.

Clique aqui e acesse nosso cardápio completo.

Pratos e Massas especiais da semana:

Segunda 22/02

Paillard (Fina fatia de Filet Mignon) com Arroz e Legumes ou Fettucine 4 Queijos

Panzerotti (Recheio de Carne, Mussarela e Creme de Leite) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Terça 23/02

Filet de Frango a Milanesa ou a Parmegiana com Arroz e Batata Palha ou Tagliarini na Manteiga

Minirondelli de Ricota ou Misto com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quarta 24/02

Carne Seca Desfiada e Refogada na Manteiga com Cebola Acompanhando Arroz, Feijão Preto e Purê de Abóbora

Ravioli de Gorgonzola (Recheio de Ricota, Gorgonzola e Avelãs) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quinta 25/02

Filet de Frango a Milanesa, Gratinado no Catupiry com Arroz e Cenoura Sautée

Ravioli de Manjericão com Ervas finas (Massa Verde recheada com Mussarela e Ervas Finas) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Sexta 26/02

Pescada à Vicentina (assado no vinho branco e gratinado com molho branco, mussarela e parmesão) com Arroz e Batatas Sautées ou Tagliarini na Manteiga

Nhoque de Mandioquinha Recheado (Recheio de Quatro Queijos) com Molho de Calabresa

Sábado 27/02

Espetinhos de Filet Mignon com Arroz e Legumes na Manteiga ou Tagliarini na Manteiga

Tortelli de Damasco (Massa de Espinafre com Recheio de Ricota, Damasco e Nozes) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa

 

* Cardápio sujeito a alterações

Nosso novo endereço é na Rua Capote Valente, 386 fundos.

 

 

Cardápio fixo

Massas (pratos individuais)

  • Tagliarini, Fetuccini ou Espaguete
  • Nhoque de batata
  • Cappelletti ou Raviolli de Carne
  • Caneloni de Ricota ou Misto (presunto e mussarela)
  • Rondelli de Mussarela, Misto, Frango c/ catupiry ou Quatro queijos
  • Lasanha Mista (presunto e mussarela) Sugo ou Bolonhesa

*Outros Molhos:

Sugo, Bolonhesa, Branco, Rose, Quatro Queijos, Manteiga

Mini Tortas:

  • Frango ou Palmito

Carnes

  • Filet Mignon, Alcatra, Maminha, Picanha, Frango (Filet de Peito)
  • Carne desfiada
  • Almôndegas

Acompanhamentos (porções individuais):

  • Legumes na manteiga ou no vapor
  • Feijão
  • Arroz
  • Batata Palha

Sopas (pratos individuais)
Cappelletti in Brodo