Estamos servindo no nosso salão, com número reduzido de lugares e seguindo todos os cuidados necessários.
Os Pratos e Massas do dia e as porções individuais quentes estão disponíveis no IFOOD das 11:45 as 14:30
Siga no instagram @biondellamassas e confira dia a dia os pratos da semana.
Clique aqui e acesse nosso cardápio completo.
Pratos e Massas especiais da semana:
Segunda 25/01
Feriados
Estaremos Fechados
Terça 26/01
Filet de Frango Acebolado com Arroz, Feijão e Farofa
Tortelli de Tomate Seco (Recheio de Mussarela, Tomate Seco e Manjericão) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Quarta 27/01
Carne Seca Desfiada e Refogada na Manteiga com Cebola Acompanhando Arroz, Feijão Preto e Purê de Abóbora
Ravioli de Gorgonzola (Recheio de Ricota, Gorgonzola e Avelãs) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Quinta 28/01
Filet de Frango a Milanesa, Gratinado no Catupiry com Arroz e Cenoura Sautée
Ravioli de Manjericão com Ervas finas (Massa Verde recheada com Mussarela e Ervas Finas) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Sexta 29/01
File de Pescada Grelhado com Arroz e Batatas Sautées ou Tagliarini na Manteiga
Nhoque de Mandioquinha Recheado (Recheio de Quatro Queijos) com Molho de Calabresa
Sábado 30/01
Polpetone com Arroz e Purê ou Tagliarini na Manteiga
Agnelote de Espinafre (Recheio de Ricota, Nozes e Passas) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa
* Cardápio sujeito a alterações
Nosso novo endereço é na Rua Capote Valente, 386 fundos.