logo
restaurante
rotisserie
Datas Especiais
Contato
Localização
homepage
 
 
 

Em breve estaremos em um novo endereço

Pratos e Massas especiais da semana:

Segunda 16/03

Filet de Alcatra Acebolado com Arroz, Feijão e Farofa

Tortelli de Tomate Seco (Recheio de Mussarela, Tomate Seco e Manjericão) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Terça 17/03

Espetinhos de Frango com Arroz e Legumes na Manteiga

Minirondelli de Ricota ou Misto com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quarta 18/03

Carne Seca Desfiada e Refogada na Manteiga com Cebola Acompanhando Arroz, Feijão Preto e Purê de Abóbora

Agnelote Branco (Recheio de Mussarela e Espinafre) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

ATENÇÃO !! COVID-19

Caros Clientes,

Pensando no bem estar coletivo, estaremos fechados a partir de 19/03.

Reabriremos na nova casa, assim que possível.

Aguardem informações.

 

* Cardápio sujeito a alterações

 

 
 

Cardápio fixo

Massas (pratos individuais)

  • Tagliarini, Fetuccini ou Spaghetti
  • Nhoque de batata
  • Cappelletti ou Raviolli de Carne ou Ricota
  • Caneloni de Ricota ou Misto (presunto e mussarela)
  • Rondelli de Ricota, de Mussarela, Misto, Frango c/ catupiry ou Quatro queijos
  • Lasanha Mista (presunto e mussarela) Sugo ou Bolonhesa

*Outros Molhos:

Branco, Rosé, Quatro Queijos, Funghi Secchi, Brócolis Alho e óleo, Manteiga ou Pesto

Mini Tortas:

  • Frango ou Palmito

Carnes

  • Filet Mignon, Alcatra, Maminha, Picanha, Frango – Filet de Peito
  • Carne ao vinagret, Carne madeira, Carne desfiada
  • Braciolas
  • Almôndegas

Acompanhamentos (porções individuais):

  • Legumes na manteiga ou no vapor
  • Feijão
  • Arroz
  • Batata Palha

Sopas (pratos individuais)
Sopa Creme de Legumes, Cappelletti in Brodo – Carne ou Ricota