logo
restaurante
rotisserie
Datas Especiais
Contato
Localização
homepage
 
 
 

Novidade para os dias quentes: nosso restaurante agora tem ar condicionado!

Pratos e Massas especiais da semana:

Segunda Feira 16/12

Filet de Alcatra Acebolado com Arroz, Feijão e Farofa

Agnelote Misto (Massa Branca Recheio de Presunto e Queijo) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Terça Feira 17/12

Panquecas de Frango e/ou Palmito com Arroz e Batata Palha

Ravioli de Gorgonzola (Recheio de Ricota, Gorgonzola e Avelãs) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quarta Feira 18/12

Carne Seca Desfiada e Refogada na Manteiga com Cebola Acompanhando Arroz, Feijão Preto e Purê de Abóbora

Agnelote Branco (Recheio de Mussarela e Espinafre) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quinta Feira 19/12

Filet de Frango a Milanesa, Gratinado no Catupiry com Arroz e Cenoura Sautée

Ravioli de Manjericão com Ervas finas (Massa Verde recheada com Mussarela e Ervas Finas) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Sexta Feira 20/12

Peixe a definir

Nhoque de Mandioquinha Recheado (Recheio de Quatro Queijos) com Molho de Calabresa

Sábado 21/12

Escalopes de Filet Mignon ao Molho Madeira com Champignons Acompanhando Arroz e Purê ou Tagliarini na Manteiga

Agnelote de Rúcula (Recheio de Mussarela e Tomate Seco) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Segunda Feira 23/12

apenas entregas de encomendas, não serviremos almoço

Terça Feira 24/12

apenas entregas de encomendas até as 14h, não serviremos almoço

De 25/12 a 10/01

estaremos fechados

 

 
 

Cardápio fixo

Massas (pratos individuais)

  • Tagliarini, Fetuccini ou Spaghetti
  • Nhoque de batata
  • Cappelletti ou Raviolli de Carne ou Ricota
  • Caneloni de Ricota ou Misto (presunto e mussarela)
  • Rondelli de Ricota, de Mussarela, Misto, Frango c/ catupiry ou Quatro queijos
  • Lasanha Mista (presunto e mussarela) Sugo ou Bolonhesa

*Outros Molhos:

Branco, Rosé, Quatro Queijos, Funghi Secchi, Brócolis Alho e óleo, Manteiga ou Pesto

Mini Tortas:

  • Frango ou Palmito

Carnes

  • Filet Mignon, Alcatra, Maminha, Picanha, Frango – Filet de Peito
  • Carne ao vinagret, Carne madeira, Carne desfiada
  • Braciolas
  • Almôndegas

Acompanhamentos (porções individuais):

  • Legumes na manteiga ou no vapor
  • Feijão
  • Arroz
  • Batata Palha

Sopas (pratos individuais)
Sopa Creme de Legumes, Cappelletti in Brodo – Carne ou Ricota