logo
restaurante
rotisserie
Datas Especiais
Contato
Localização
homepage
 
 
 

Novidade para os dias quentes: nosso restaurante agora tem ar condicionado!

Pratos e Massas especiais da semana:

Segunda Feira 17/06

Filet de Alcatra a Milanesa ou a Parmegiana com Arroz e Batata Palha ou Tagliarini na Manteiga

Agnelote Misto (Massa Branca Recheio de Presunto e Queijo) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Terça Feira 18/06

Filet de Frango a Milanesa, Gratinado no Catupiry com Arroz e Cenoura Sautée

Ravioli de Gorgonzola (Recheio de Ricota, Gorgonzola e Avelãs) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quarta Feira 19/06

Espetinhos de Filet Mignon com Arroz e Creme de Milho

Minirondelli de Ricota ou Misto com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quinta Feira 20/06

Estaremos Fechados

Sexta Feira 21/06

Peixe a definir

Tortelli (Recheio de Quatro Queijos) com Molho de Calabresa

Sábado 22/06

Escalopes de Filet Mignon ao Molho Madeira com Champignons Acompanhando Arroz e Purê ou Tagliarini na Manteiga

Tortelli de Damasco (Massa de Espinafre com Recheio de Ricota, Damasco e Nozes) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa

 

 
 

Cardápio fixo

Massas (pratos individuais)

  • Tagliarini, Fetuccini ou Spaghetti
  • Nhoque de batata
  • Cappelletti ou Raviolli de Carne ou Ricota
  • Caneloni de Ricota ou Misto (presunto e mussarela)
  • Rondelli de Ricota, de Mussarela, Misto, Frango c/ catupiry ou Quatro queijos
  • Lasanha Mista (presunto e mussarela) Sugo ou Bolonhesa

*Outros Molhos:

Branco, Rosé, Quatro Queijos, Funghi Secchi, Brócolis Alho e óleo, Manteiga ou Pesto

Mini Tortas:

  • Frango ou Palmito

Carnes

  • Filet Mignon, Alcatra, Maminha, Picanha, Frango – Filet de Peito
  • Carne ao vinagret, Carne madeira, Carne desfiada
  • Braciolas
  • Almôndegas

Acompanhamentos (porções individuais):

  • Legumes na manteiga ou no vapor
  • Feijão
  • Arroz
  • Batata Palha

Sopas (pratos individuais)
Sopa Creme de Legumes, Cappelletti in Brodo – Carne ou Ricota