logo
restaurante
rotisserie
Datas Especiais
Contato
Localização
homepage
 
 

Novidade para os dias quentes: nosso restaurante agora tem ar condicionado!

Pratos e Massas especiais da semana:

Segunda feira 13/11

Panquecas de Carne e/ou Palmito com Arroz e Batata Palha

Tortelli de Tomate Seco (Recheio de Mussarela, Tomate Seco e Manjericão) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Terça feira 14/11

Filet de Frango ao Limone com Arroz e Cenoura Sautée

Agnelote Misto (Massa Branca Recheio de Presunto e Queijo) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quarta feira 15/11

Fechado

Quinta feira 16/11

Espetinhos de Frango com Arroz e Creme de Milho

Agnelote Branco (Recheio de Ricota e Espinafre) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Sexta feira 17/11

Saint Peter Grelhado com Arroz e Legumes ou Tagliarini na Manteiga

Ravioli de Gorgonzola (Recheio de Ricota, Gorgonzola e Avelãs) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Sábado 18/11

Escalopes de Filet Mignon ao Molho Madeira com Champignons Acompanhando Arroz e Batata Palha

Agnelote de Espinafre (Recheio de Ricota, Nozes e Passas) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

 

* Cardápio Sujeito a Alteração

 
 

Cardápio fixo

Massas (pratos individuais)

  • Tagliarini, Fetuccini ou Spaghetti
  • Nhoque de batata
  • Cappelletti ou Raviolli de Carne ou Ricota
  • Caneloni de Ricota ou Misto (presunto e mussarela)
  • Rondelli de Ricota, de Mussarela, Misto, Frango c/ catupiry ou Quatro queijos
  • Lasanha Mista (presunto e mussarela) Sugo ou Bolonhesa

*Outros Molhos:

Branco, Rosé, Quatro Queijos, Funghi Secchi, Brócolis Alho e óleo, Manteiga ou Pesto

Mini Tortas:

  • Frango ou Palmito

Carnes

  • Filet Mignon, Alcatra, Maminha, Picanha, Frango – Filet de Peito
  • Carne ao vinagret, Carne madeira, Carne desfiada
  • Braciolas
  • Almôndegas

Acompanhamentos (porções individuais):

  • Legumes na manteiga ou no vapor
  • Feijão
  • Arroz
  • Batata Palha

Sopas (pratos individuais)
Sopa Creme de Legumes, Cappelletti in Brodo – Carne ou Ricota