logo
restaurante
rotisserie
Datas Especiais
Contato
Localização
homepage
 
 
 
rappi
Peça tambem pelo Rappi
 
   

Estamos servindo no nosso salão, com número reduzido de lugares e seguindo todos os cuidados necessários.

Os Pratos e Massas do dia e as porções individuais quentes estão disponíveis no IFOOD das 11:45 as 14:30

Siga no instagram @biondellamassas e confira dia a dia os pratos da semana.

Clique aqui e acesse nosso cardápio completo.

Pratos e Massas especiais da semana:

Segunda 25/01

Feriados

Estaremos Fechados

Terça 26/01

Filet de Frango Acebolado com Arroz, Feijão e Farofa

Tortelli de Tomate Seco (Recheio de Mussarela, Tomate Seco e Manjericão) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quarta 27/01

Carne Seca Desfiada e Refogada na Manteiga com Cebola Acompanhando Arroz, Feijão Preto e Purê de Abóbora

Ravioli de Gorgonzola (Recheio de Ricota, Gorgonzola e Avelãs) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quinta 28/01

Filet de Frango a Milanesa, Gratinado no Catupiry com Arroz e Cenoura Sautée

Ravioli de Manjericão com Ervas finas (Massa Verde recheada com Mussarela e Ervas Finas) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Sexta 29/01

File de Pescada Grelhado com Arroz e Batatas Sautées ou Tagliarini na Manteiga

Nhoque de Mandioquinha Recheado (Recheio de Quatro Queijos) com Molho de Calabresa

Sábado 30/01

Polpetone com Arroz e Purê ou Tagliarini na Manteiga

Agnelote de Espinafre (Recheio de Ricota, Nozes e Passas) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

 

* Cardápio sujeito a alterações

Nosso novo endereço é na Rua Capote Valente, 386 fundos.

 

 

Cardápio fixo

Massas (pratos individuais)

  • Tagliarini, Fetuccini ou Espaguete
  • Nhoque de batata
  • Cappelletti ou Raviolli de Carne
  • Caneloni de Ricota ou Misto (presunto e mussarela)
  • Rondelli de Mussarela, Misto, Frango c/ catupiry ou Quatro queijos
  • Lasanha Mista (presunto e mussarela) Sugo ou Bolonhesa

*Outros Molhos:

Sugo, Bolonhesa, Branco, Rose, Quatro Queijos, Manteiga

Mini Tortas:

  • Frango ou Palmito

Carnes

  • Filet Mignon, Alcatra, Maminha, Picanha, Frango (Filet de Peito)
  • Carne desfiada
  • Almôndegas

Acompanhamentos (porções individuais):

  • Legumes na manteiga ou no vapor
  • Feijão
  • Arroz
  • Batata Palha

Sopas (pratos individuais)
Cappelletti in Brodo