Novidade para os dias quentes: nosso restaurante agora tem ar condicionado!
Pratos e Massas especiais da semana:
Segunda Feira 16/12
Filet de Alcatra Acebolado com Arroz, Feijão e Farofa
Agnelote Misto (Massa Branca Recheio de Presunto e Queijo) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Terça Feira 17/12
Panquecas de Frango e/ou Palmito com Arroz e Batata Palha
Ravioli de Gorgonzola (Recheio de Ricota, Gorgonzola e Avelãs) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Quarta Feira 18/12
Carne Seca Desfiada e Refogada na Manteiga com Cebola Acompanhando Arroz, Feijão Preto e Purê de Abóbora
Agnelote Branco (Recheio de Mussarela e Espinafre) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Quinta Feira 19/12
Filet de Frango a Milanesa, Gratinado no Catupiry com Arroz e Cenoura Sautée
Ravioli de Manjericão com Ervas finas (Massa Verde recheada com Mussarela e Ervas Finas) e Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Sexta Feira 20/12
Peixe a definir
Nhoque de Mandioquinha Recheado (Recheio de Quatro Queijos) com Molho de Calabresa
Sábado 21/12
Escalopes de Filet Mignon ao Molho Madeira com Champignons Acompanhando Arroz e Purê ou Tagliarini na Manteiga
Agnelote de Rúcula (Recheio de Mussarela e Tomate Seco) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa
Segunda Feira 23/12
apenas entregas de encomendas, não serviremos almoço
Terça Feira 24/12
apenas entregas de encomendas até as 14h, não serviremos almoço
De 25/12 a 10/01
estaremos fechados