logo
restaurante
rotisserie
Datas Especiais
Contato
Localização
homepage
 
 

Novidade para os dias quentes: nosso restaurante agora tem ar condicionado!

Pratos e Massas especiais da semana:

Segunda feira 15/10

Espetinhos de Filet Mignon com Arroz e Creme de Milho

Tortelli de Tomate Seco (Recheio de Mussarela, Tomate Seco e Manjericão) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Terça feira 16/10

Filet de Frango Acebolado com Arroz, Feijão e Farofa

Agnelote Misto (Massa Branca Recheio de Presunto e Queijo) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quarta feira 17/10

Polpetone com Arroz e Purê

Ravioli de Ervas Finas (Recheio de Mussarela e Ervas Finas) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Quinta feira 18/10

Filet de Frango a Milanesa ou a Parmegiana com Arroz e Batata Palha ou Tagliarini na Manteiga

Nhoque de Mandioquinha Recheado (Recheio de Quatro Queijos) com Molho de Calabresa

Sexta feira 19/10

Peixe a definir

Panzerotti (Recheio de Carne, Mussarela e Creme de Leite) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

Sábado 20/10

Paillard (Fina fatia de Filet Mignon) com Arroz e Legumes ou Fettucine 4 Queijos

Agnelote de Espinafre (Recheio de Ricota, Nozes e Passas) com Molho ao Sugo ou Bolonhesa

 

* Cardápio Sujeito a Alteração

 
 

Cardápio fixo

Massas (pratos individuais)

  • Tagliarini, Fetuccini ou Spaghetti
  • Nhoque de batata
  • Cappelletti ou Raviolli de Carne ou Ricota
  • Caneloni de Ricota ou Misto (presunto e mussarela)
  • Rondelli de Ricota, de Mussarela, Misto, Frango c/ catupiry ou Quatro queijos
  • Lasanha Mista (presunto e mussarela) Sugo ou Bolonhesa

*Outros Molhos:

Branco, Rosé, Quatro Queijos, Funghi Secchi, Brócolis Alho e óleo, Manteiga ou Pesto

Mini Tortas:

  • Frango ou Palmito

Carnes

  • Filet Mignon, Alcatra, Maminha, Picanha, Frango – Filet de Peito
  • Carne ao vinagret, Carne madeira, Carne desfiada
  • Braciolas
  • Almôndegas

Acompanhamentos (porções individuais):

  • Legumes na manteiga ou no vapor
  • Feijão
  • Arroz
  • Batata Palha

Sopas (pratos individuais)
Sopa Creme de Legumes, Cappelletti in Brodo – Carne ou Ricota